sábado, 31 de octubre de 2015

ENSALADA DE CONFIT DE PATO

La ensalada de "confit" de pato es una auténtica "delicatessen", es original y está muy buena. Es muy adecuada para una cena de invitados.







INGREDIENTES

  • 300 gramos de Confit de pato
  • 1 granada
  • 1 pera
  • 1 naranja
  • 1 aguacate
  • lechugas tipo mezclum
  • 75 gramos de anacardos
  • 100 gramos de tomates pequeños
  • aceitunas
  • aceite de oliva virgen
  • vinagre y sal



MODO DE ELABORACION

Primero. Lavar bien y escurrir la lechuga. Para este tipo de ensaladas es mejor comprar las tipo "mezclum", donde suele haber una variada selección de lechugas.

Segundo. Partir y pelar bien la granada. Es importante desgranar-la muy bien para evitar que se queden trozos de piel .



Tercero. Pelar y cortar en trocitos pequeños el aguacate, los tomates, la pera y la naranja.





Cuarto. Mezclar la lechuga variada con los tomates, la granada y resto de de frutas. Desmenuzar el "confit" de pato y añadir a la ensalada. Por último incorporar los anacardos.




Nota: El Confit de pato se puede comprar en conserva en tiendas de delicatessen, o en supermercados grandes . Yo lo compré en el sur de Francia.

Quinto. Añadir la sal y el aliño a la ensalada.


Es una ensalada muy bonita a la vista ya que tiene mucho colorido pero que está exquisita.







Buen provecho!!!


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar