ENSALADA DE CONFIT DE PATO
Esta ensalada lleva confit de pato, frutas ( granada, pera y naranja) , tomate y anacardos. Es delicada y sofisticada.
INGREDIENTES
- 300 gramos de Confit de pato
- 1 granada
- 1 pera
- 1 naranja
- 1 aguacate
- lechugas tipo mezclum
- 75 gramos de anacardos
- 100 gramos de tomates pequeños
- aceitunas
- aceite de oliva virgen
- vinagre y sal
MODO
DE ELABORACION
La ensalada de "confit" de pato es una auténtica "delicatessen", es original y está muy buena. Es muy adecuada para una cena de invitados.
Primero.
Lavar bien y escurrir la
lechuga. Para este tipo de ensaladas es mejor comprar las tipo
"mezclum", donde suele haber una variada selección de
lechugas.
Segundo.
Partir y pelar bien la granada. Es importante desgranar-la muy bien
para evitar que se queden trozos de piel .
Tercero.
Pelar y cortar en trocitos pequeños el aguacate, los tomates, la pera y la
naranja.
Cuarto.
Mezclar la lechuga variada con los tomates, la granada y resto de de
frutas. Desmenuzar el "confit" de pato y añadir a la ensalada. Por
último incorporar los anacardos.
Nota: El Confit de pato se puede comprar en conserva en tiendas de delicatessen, o en supermercados grandes . Yo lo compré en el sur de Francia.
Quinto.
Añadir la sal y el aliño a la ensalada.
Es una ensalada muy bonita a la vista ya que tiene mucho colorido y, además, está exquisita.
¡¡¡Buen provecho!!!
Comentarios
Publicar un comentario
Me encanta recibir tu comentario. Gracias . Saludos.