CINTAS DE PASTA BICOLOR CON SALMÓN Y NUECES
Esta vez pasta fresca variada lleva salmón marinado casero y crema de nata y nueces.
(Para
cuatro personas)
- 600 gramos de cintas de pasta fresca bicolor
- 200 gramos de salmón marinado
- 25 gramos de nueces peladas y troceadas
- 2 cebollas de Figueras
- 250 mililitros de nata líquida para cocinar
- eneldo en polvo
- aceite de oliva
- sal y pimienta.
- alguna rama de perejil y cebollino ( Para decorar, es opcional)
MODO
DE ELABORACIÓN
La receta la he tomado prestada de la Revista Lectura de cocina.
Primero.
Marinar el salmón. Podéis comprar el salmón ya marinado o ahumado como os guste más. Pero si
decides marinarlo tu , puedes seguir mi receta , te dejo el enlace .http://lacocinademjsalla.blogspot.com.es/2015/08/salmon-marinado.html
Segundo.
Preparación de la crema de nata. Pelamos
y picamos finamente las cebollas. Os aconsejo las de Figueras son más
dulces. En una sartén ponemos dos cucharadas de aceite y a fuego
bajo vamos rehogando la cebolla, aproximadamente unos 15 minutos.
Debemos remover de vez en cuando. Cuando veamos que está tierna y
transparente significará que estará hecha. Añadimos la nata
líquida y la pimienta y sal. Dejamos que se cueza todo junto unos 5
minutos , removeremos continuamente. Añadiremos las nueces picados
y el eneldo en polvo Reservamos.
Tercero.
Cocción de la pasta.
En una olla alta ponemos agua y la llevamos a ebullición. Le
añadimos sal al gusto. Tiramos la pasta fresca y la dejamos hervir 3
o 4 minutos.( lo que se indique en la bolsa). Dejamos escurrir.
Qué combinación de sabores más estupenda!!
ResponderEliminarBesos
Que hambre me esta entrando!1beso
ResponderEliminarDelicioso, has vestido esta pasta de fiesta, te ha quedado de 10, me encanta, besos
ResponderEliminarUn platito de pasta de 10!
ResponderEliminarMira por donde el otro día la hice yo, pero las cebollas no eran de Figueras jeje, te ha quedado genial y doy fe de que está rico no, lo siguiente y es que hay veces que en la sencillez está el gusto.
ResponderEliminarUn besazo preciosa y disfruta del fin de semana.
Un plato de pasta delicioso, con salmón queda muy bueno. Acabo de conocer tu blog y con tu permiso me quedo por aquí.
ResponderEliminarBesoss