FELICIDADES A TODOS MIS SEGUIDORES/AS.
En esta entrada quiero felicitar a todos los que habéis seguido mi blog y habéis hecho alguna de mis recetas . Algunos de vosotros me habéis mandado una foto de vuestra creación, me ha hecho mucha ilusión y por ello quiero compartirla con todos.
Ahí van algunas de vuestras creaciones:
En el apartado de recetas de empanada de atún , os enseño dos empañadas preciosas hechas por seguidoras.
Las recetas de lasaña también han quedado muy buenas.
Las verduritas rehogadas al estilo chino con un brillo precioso, que ha hecho LLanos.
Y los pasteles también han quedado muy vistosos ,
Os enseño dos versiones de la tarta Sacher : la decoración es espectacular!!
Y otra de la Selva Negra., imponente.
Me han enviado dos fotos más , esta vez son lionesas , la artista es Kambalaia, te han quedado preciosas.
Muchas gracias a Ana, LLanos, María José, Paula, Natalia,Marta, Carmen y alguno más que me olvido por mandarme las fotos que orgullosa las muestro en mi Blog.
Un amigo me preguntó el otro día qué pretendía conseguir con el Blog .Pues aquí tenéis la respuesta : poder motivar a un montón de amigos a hacer con ilusión recetas de cocina y repostería .
Mis seguidoras siguen animándose y mandándome sus fotos , os enseño un arroz que tiene un aspecto de " cómeme ahora mismo" y una Mona de Pascua "monísima".
Pilar , mira tu arroz que buena pinta!!!!
Felicidades Carmen!!!, Ha quedado preciosa
Me han llegado tres fotos más, ahora os las enseño:
La primera es de una empanada, hecha por Marta, ha quedado doradita y parece muy crujiente... !! Dice Robert el hijo de Marta ( que es el que me ha mandado la foto) que estaba muy buena.
La segunda es una versión de la Selva negra " a mi manera" de Carmen, eso es lo que dice ella. En lugar de cerezas confitadas ha improvisado y le ha puesto arándanos por dentro y por fuera. Es una buena opción. Tiene muy buena pinta , le ha quedado muy bonita!
Y la tercera es la receta del bacalao con alcachofas, me dice Miss Bennet que estaba muy bueno y que ha sido fácil de hacer , orgullosa nos manda una foto.
Todavía está humeante....parece que huelo el aroma del bacalao....que bueno!!!
Un amigo, José Antonio, me ha hecho llegar dos fotos de dos recetas hechas siguiendo mi Blog, la primera es la receta del "Fricandó". El color consistente que tiene el guiso significa que ha salido muy bien .
La segunda receta es la paella valenciana, tiene un aspecto fantástico. Felicidades José Antonio.!!
Gracias !!!!
Hola, MJ: muchas gracias por publicar esas fotos. Tu receta de selva negra fue todo un éxito y desde luego probaré otras. ¡Felicidades por tu blog! - Miss Bennet
ResponderEliminarGracias a ti Miss Bennet por recomendar mi Blog. Por cierto, tu blog "Frivolités" es muy original , me ha gustado mucho. Lo seguiré. Un beso.
ResponderEliminarOtra cosa Miss Bennet, mira la dedicatoria que he colocado al final de la entrada de la Selva Negra. Un beso.
ResponderEliminarQuerida amiga: vi tu dedicatoria en mi blog y ya te contesté. Un fuerte abrazo, Miss Bennet
ResponderEliminarMaría José: el bacalao, delicioso. Te has dado cuenta de que en la foto sale humo, ¡qué bune ojo! Mi próxima empresa será la tarta de limón con merengue. ¿Tienes alguna receta de berenjenas rellanas? No me acaban de salir del todo bien. Gracias, Miss Bennet
ResponderEliminarGracias Miss Bennet, mi madre tiene una de berenjenas rellenas, en breve la haré. Un beso.
ResponderEliminar