TARTA SACHER. OTRAS DECORACIONES Y PRESENTACIONES.

La tarta sacher admite diferentes decoraciones y presentaciones. En esta entrada os enseño algunas ideas que os pueden ayudar.



Primero.-COMO PASTEL DE CUMPLEAÑOS.









Segundo. COMO MONA DE PASCUA.

Las Monas de Pascua también pueden hacerse con una tarta sacher. Aquí os enseño dos tipos : una, recubierta con chocolate negro, y otra, con chocolate blanco.









TERCERO. Es muy típico degustar la tarta Sacher acompañándola con una nube de nata montada.



CUARTO. Decoración con frutos secos variados, ferrero rocher, galletas, peladillas plateadas o doradas, etc.







Comentarios

  1. Que buena pinta!! Felicidades por el Blog, lo tendré de referencia para cuando tenga que hacer algún pastel :)

    ResponderEliminar
  2. Felicidades MJ ¡¡¡
    Realmente todo tiene una pinta estupenda y parece fácil de elaborar aunque creo que necesitaré una dosis extra de imaginación para poder conseguir algo parecido a lo que tú haces.
    Enhorabuena, creo que siguiéndote vamos a aprender mucho ¡¡¡

    ResponderEliminar
  3. Enhorabuena MJ ¡¡¡
    Todo tiene un aspecto estupendo y parece fácil de hacer ¡¡¡¡ aunque yo creo que necesitaré una dosis extra de imaginación para poder conseguir algo parecido.
    Creo que vamos a aprender mucho contigo.
    Gracias .

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchísimas gracias Ana, espero poder hacer activo mi blog. Un beso.

      Eliminar
  4. Este domingo he podido comprobar que poniendo ganas e ilusión puedes conseguir hacer un pastel Sacher, no tan perfecto como los que tú haces, pero chica está de bueno un montón.

    ResponderEliminar
  5. Muchas gracias, como tu dices si le pones ganas y con un poco de pericia el resultado es extraordinario. Me alegro mucho de que te haya salido bien . Felicidades!!!!!

    ResponderEliminar
  6. Espectacular!! Mi tarta preferida!!...
    Me quedo con la primera...y aprovecho para solicitarte, le bajes un trocito a la "pescadera" el día que la repitas ;)
    Felicidades!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Gracias por participar

Entradas populares